Стихотворение «Твой портрет моей мыслью Души...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 333 +1
Дата:
«Изображениея»

Твой портрет моей мыслью Души...

Мой портрет Твоей кистью Души...
Очертания чувств пишет Время...
Есть палитра красивой Любви...
Когда чувства позируют смело...

Когда сдержанность кисти игрива,
Ты на Мир закрываешь глаза...
В этот миг своего перерыва,
Красоту обретает Душа...

Ты рисуешь мою к Тебе нежность...
И улыбка Твоя на Моих...
Взгляд Любви словами задержан...
Есть палитра одна на Двоих...

Я - Твоя Красота откровений...
Ты - Любовь моей каждой строки...
Мы рисуем своей Души тени...
Мой портрет твоей мыслью Души...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама