Стихотворение «Музыка Любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 309 +1
Дата:
«Изображение28»

Музыка Любви...

Любовь от нежности растёт,
И будит лаской в каждом звуке...
Как гладит клавиши рояля твой полет...
Так ищут музыку в Любви слепые руки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама