Стихотворение «Не целуй меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 337 +1
Дата:

Не целуй меня...

Не целуй меня в губы... Уснувшая боль
отзовётся на вкус продолжительным стоном. 
И, цепляясь за нервы (вполне непристойно), 
превзойдет, как всегда, отведённую роль... 

Не касайся желаний... Разлитая страсть
соберётся по каплям внутри, наполняя
пустоту, что была неизменно глухая
к избиению сердца мгновеньями. Власть

одиночества свяжет изношенность вен
в небольшие узлы, и потоки столкнутся
на чужих перекрёстках... Пытаясь вернуться
в ожидание (снова), день встанет с колен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:19 27.09.2017 (1)
"глухая
к избиению сердца мгновеньями"


Образно. 
Побита каменьями неоднократно было,но вот побита мгновеньями-это свежо.имхо
     17:13 04.10.2017
Благодарю Вас) 
Гость      16:42 04.10.2017 (1)
Комментарий удален
     17:13 04.10.2017
Спасибо,  но я так не считаю) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама