Стихотворение «Из осени есть выход лишь один»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 312 +1
Дата:

Из осени есть выход лишь один

Из осени есть выход лишь один.
Следы за ним засыплет время снегом.
Не возвращались те, кто уходил
Туда, где звёзды меряются в мега.

Никто не знает,- есть там время? Нет?
Простой вопрос оставлен без ответа.
Земля одна из маленьких планет,
Но самая большая для поэта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:25 30.09.2017
1
Класс!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама