Стихотворение «Из клетки выпустил я все свои стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 357 +1
Дата:

Из клетки выпустил я все свои стихи

Из клетки выпустил я все свои стихи,
Они видны немногим, только зрячим.
Поэзия одна среди стихий,
Умеет быть холодной и горячей.

Я всё изведал. Дух устал во мне,
Не от неё, от к ней же безразличий.
Стихам моим в темнице долгих дней,
Жизнь предрекала роль домашней дичи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:42 28.09.2017 (1)
Комментарий удален
     11:44 28.09.2017
1
Юмор ещё пусть посидит, ему легче в неволе.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама