Стихотворение «Белая ворона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 253 +1
Дата:

Белая ворона

Хотелось мне быть не таким, как все...
И что в итоге? "Белая ворона",
На осени я веточку присел.
Она от палок мне не оборона.

Их злость бросает часто в высоту,
Забавы ради, даже не сбивая,
Того, кто "не такой", и на лету.
Лишь небо "оборона круговая".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама