* * * * *
Бесповоротного - увы! -
нет ничего
и красота
и грех
подвластны тлену
Гордыня...
Спесь...
нужны лишь для того
чтоб духу
порченая кровь
несла измену...
...внизу почтут
и выпьют "за тебя!"
но по тому
как ТАМ ! приветят-встретят
поймёшь
листочек фиги теребя
чем ценен ты на ТОМ
и ЭТОМ свете!.. |