* * * * *
Сон
мне бабочкой усталой
лечь пытался
на ресницы
слава Богу не навеки
как иным
а до утра
но закат в тот дивный вечер
подарил глазам
Жар-Птицу
и
объятый вдохновеньем
мотылёк сгорел дотла
Да !
Закат был осязаем
до того
что руки ныли
от желанья прикоснуться
от бессилья "не достать!.."
...а потом
туннель небесный
долго лунное огниво
освещало
освящая
стол
меня
но не кровать... |