Стихотворение «Комната сердца, душная от воспоминаний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 331 +1
Дата:

Комната сердца, душная от воспоминаний

***

Комната сердца, душная от воспоминаний.
Там запылились страсти весны и лета. 
И оседают образы слабым мерцаньем,
И одиночеством горечи кровь согрета. 

Неизбежности ветром листья жизни уносит, 
Я самому себе остаюсь сарказмом...
Комнате сердца душно перед грозой вопросов, 
Но я распахнут, будто бы безопасно. 

Где же шатёр моих горизонтов шансов?
Как же проветрить разум свой недалёкий?
Прошлому я посвящаю осенние стансы, 
Выдохнув, их отпускаю в закат бездонно-глубокий...

03.09.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама