Стихотворение «Некрасивая? Нелюбимая?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 344 +1
Дата:
«желание любви»
Предисловие:
 

Береги меня, береги!
В трудный час  помоги.
Ты -  опора моя и стена.
Я  прожить без тебя б не смогла.
  
Я жалею тебя, как могу.
Не предам, поддержу, сберегу!

Некрасивая? Нелюбимая?

Некрасивая? Не пригожая?
Нелюбимая? Нехорошая?
Как мне жить такой, не печалится.
По ночам не спать, горько маяться.
 
Отогрей же мне душу ласкою,
Не огнем любви, а хоть сказкою.
Ведь поверю я, будь неладен ты.
Замерзаю я без твоей любви.
Послесловие:
Я лгу себе, когда считаю годы.

Я лгу, когда, смеясь,  грущу.
Я лгу, что нет плохой погоды.
Лгу, что за боль тебя прощу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:48 29.09.2017 (1)
Красиво! Поэтично! Проникновенно!
     16:37 30.09.2017
Спасибо!
     11:26 30.09.2017 (1)
Отогрей же душу ласкою, - Отогрей же мне душу ласкою. У Вас слога в этой строчке не хватает.
     16:37 30.09.2017
Спасибо! Исправлю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама