Стихотворение «Одиночка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 382 +1
Дата:

Одиночка

Он скучает при ней. Он скучает при них,
Они слышат его. Он умеет их слушать…
В суете оголтелой пульс венный притих, -
«Барабанная» правда с небесной не дружит…
 
Поражения, взлеты, простой - в череде…
(Прихотливо тасует планида колоду.)
Одинокое сердце – на скользкой стезе…
Да свернувшись в себя, выбирает свободу.
 
Остужает прохлада, целуя, чело…
Разгоняя раздумья, что ветер – безумец.
Слепо сумерки дня накрывает вечор,
Непредвиденность манит в объятия улиц…
………………………………………………..
Он скучает при ней. Он скучает при них,
Они слышат его. Он умеет их слушать…
В суете оголтелой пульс венный притих, -
«Барабанная» правда с небесной не дружит…
08.08.2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:09 29.09.2017 (1)
Комментарий удален
     10:52 30.09.2017
Хильдегардис, доброе утро!
Спасибо за прочтение и отзыв.
С уважением, Таня Байр
Реклама