Стихотворение «ЛЕБЕДЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 372 +1
Дата:
Предисловие:

ЛЕБЕДЮ

А я тебя благодарю
За радость встреч и боль разлуки,
За осень, ясную зарю,
И за бровей твоих излуки.
Благодарю тебя без слов
За руки, что нежнее моря,
Без них бы не было стихов
В душе моей- такое горе!
Прощай, мой милый! Обещай
Не вспоминать любви мгновенья.
Я благодарна за печаль
И за свое перерожденье.
Ты мне бессмертье подарил
И веру в то, что есть на свете
МОЙ ЛЕБЕДЬ! О, как он парил
Над головами. Не заметил
Его полета ты...Прощай.
Спасибо, что ты есть на свете.
Меня забыть мне обещай,
Ведь ты любви своей не встретил...
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:20 30.09.2017 (1)
Замечательно, Наташенька! ОЧЕНЬ понравилось! И картинки удачные: сначала две птицы летят, а потом...
     08:20 30.09.2017
Машенька, спасибо за неравнодушие!
     20:08 29.09.2017 (1)
     22:12 29.09.2017
Благодарю за добрый коммент!
Реклама