Стихотворение «Мораль жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 424 +1
Дата:

Мораль жизни

Мораль? Попробуй догадаться!
Чем старше мы, тем мы дряхлей.
И нам не стоит обижаться,
Что молодость всегда нужней!

ВАН © 29.08.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама