Стихотворение «Как мало...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 438 +1
Дата:

Как мало...

Как мало напророчили вы жизненных годов
Чуть больше полувека... Зачем же так? Нет слов!
А я пожить хотел бы лет скажем так до ста!
А после ста начать бы жизнь с чистого листа!
В квадрате восемь мало!
Рэндзю мне так сказала...

ВАН © 13.09.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама