Небо мая взорвалось салютом,
Звёзд мерцание вспышкой затмив...
Не приносят победу на блюдах,
Те, кто бился с войною за мир.
Но слабеет со временем память
Забывая о самом святом,
Честь и совесть чтоб в прошлом оставить,
В сытой жизни своей "на потом". |