Стихотворение «Слабость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 330 +1
Дата:
«Слабость»

Слабость

А кто сказал, что сильная - смогу
Прожить, переболеть и не сломаться?!
Угодной быть и другу, и врагу,
Терпеть любую боль и улыбаться .

А кто сказал, что сердце все простило?
Пообещав не жить уж боле прошлым ,
И всю вину в себе ты отпустила,
И думать будешь  только о хорошем...

Кто тешил вновь себя надеждой ,
Что не услышат слёз твоих друзья ?
Что будет всё иначе - не как прежде!
Ах, да, ведь это была я...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама