От смрадной пелёнки до грязной могилы
Мы жалкую жизнь свою робко влачили.
Любили, рожали, теряли, жалели...
Над нами скорбели и ангелы пели.
Вот время пришло и тебе умирать.
Не бойся, читатель, ложись на кровать.
Закрой свои глазки и ВЫСТРЕЛИ в рот!
Пусть мозги летят в свой последний полёт.
Пусть детки, тебя проклиная, напьются,
А выпив, потом от души посмеются!
суббота, 30 сентября 2017 г. |