Стихотворение «Бежит по венам будоражащая сила-»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 341 +1
Дата:

Бежит по венам будоражащая сила-

Бежит по венам будоражащая сила-
Я "вмазала" четыре кубика карбоксигидроксила!
Потом сидела три часа и сочиняла стих.
Теперь лежу в палатке № 6 и говорят-я псих! 

‎суббота, ‎30 ‎сентября ‎2017 ‎г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:30 24.10.2017
Исправный псих, скучающий в палатах,
Как рыцарь Ланселот в блестящих латах.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама