Стихотворение «Ответ Вовы С.на критику Лёши Н.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 297 +1
Дата:

Ответ Вовы С.на критику Лёши Н.

Послушай Лёша!Говорю тебе толково:
"О нашей жизни-ты не знаешь ничего!"
Так,что не рой ты компромат на Вову!
Надеюсь понял-говорю я про кого?
Мы все Алёша здесь имеем связи!
О них Алёша-ты здесь даже не мечтал!
Ты всё мечтаешь-"повалять нас в грязи!"
А вот сегодня сам нарвался на скандал!
У нас за всё -заплачено Алёша!
Ни перед кем-мы друг Алёша не должны!
Ты ж Алексей-трепач хороший,
Но только трёп твой-не на благо всей страны!
Я"шоумен"-моё призвание такое!
Обязан рейтинг я "России" поднимать!
Да!У меня-призвание такое!
Ведь надо публику кому-то развлекать!
И шоу у меня-как сказка!
Различные в нём водятся герои!
И я на каждого свои напялил маски!
Здесь представление сыграют мне любоё!
Я здесь конечно в роли кукловода!
Я на ТВ-конечно Кара-Бас!
Люблю я ставить "пьесы" для народа-
Затем показывать в "Вечерний час"!
Я не пишу сценария для пьесы
Талантливей меня есть "сценаристы"!
Да!Знают публики моей здесь интересы!
И по душе конечно им мои "артисты"!
Так,что Алёша-не шути ты с Вовой!
Надеюсь понял-говорю я про кого?
Иначе Лёше будет так "хреново",
Что не найдут потом и косточек его!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама