Стихотворение «лучшая из человеческих забав»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 365 +1
Дата:

лучшая из человеческих забав

Блин, лучшая из человеческих забав-
Лежать на бабе, жопу к небу ВЗДРАВ!
Мечтать ещё разок её родную трахнуть,
Потом бежать, чтоб не успела ахнуть!

А то потащит дура под венец.
Тут и наступит молодцу п.издец!

суббота 30 сентября 2017 г.

  ИЛИ ТАКОЙ ВАРИАНТ!

***
Блин, лучшая из человеческих забав-
Лежать на бабе, жопу к небу ВЗДРАВ!
Потом бежать, бедняжку отъ.ебав!
Мужчины согласятся, что Я прав!

суббота 30 сентября 2017 г.

А вот третий вариант:


Блин, лучшая из человеческих забав-
Лежать на бабе, жопу к небу ВЗДРАВ!
Потом уйти, ей денег не платя.
Её испортит плата, ведь она дитя!

суббота 30 сентября 2017 г.



О,великий и могучий РУССКИЙ язык!

С детства помню бессмертные строки

графа Хвостова из «Послания к N. N. о наводнении Петрополя»,

«…Свирепствовал Борей,
И сколько в этот день погибло лошадей!…
Под стогнам там  валялось много крав,
Лежали они ноги кверху вздрав...»


Ничего не изменилось!И главное-человек не изменился!Ох!

Лежу и я в кровати,ноги вздрав.
В желудке у меня танцует вальс пилав!

прости,Господи!

Самое смешное то,что строк ЭТИХ про крав и Ноги Граф и не писал))Всё Это чёрный пиар Пушкина с дружками))Романтики,блин!Позорили честь и достоинство весьма почтенного и доброго человека.А сами из борделей не вылезали, безобразничали как могли.И стихи у него совсем даже не плохи!Многим стихирянам стоило бы поучиться у него. Вот так!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:44 24.10.2017
Я б поэзией Хвостова
Укреплял свой шаткий слог,
Чтобы бабы стали снова
Убегать со мной на стог!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама