Стихотворение «Многоротый Рок жрёт Нашей страсти Пирог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 324 +1
Дата:

Многоротый Рок жрёт Нашей страсти Пирог

Многоротый Рок жрёт 
Нашей страсти Пирог  .
А мне пофиг: Я лежу на Насте.
Настя, как наст-холодна и упруга.
Настя моя СУПРУГА!
Сколько хочу, столько топчу,
Пыхтя от страсти к Насте.
Блин, лопнул кондом! Вот напасти!
Пришлось слезать с Насти, тащить сласти.
Пока Настя пыталась подмыться-
Мысль мелькала, а может мне смыться!
Позвонить Маше, а потом  и красавице Зине,
Ну, той, с которой познакомился в магазине.
Пока думал, вернулась Настя. И говорит:
"Ты моё счастье! " От слов этих-целую запястье,
Проявляю участье.
Попили чайку, покурили сигару.
А потом с новыми силами я её жарю!
Всё. Кончил. Нет больше сил.
Настя уснула. Погасил страсть её бабью.
Про себя смеялся, а ведь я её заразил!
Икрой. И не какой-нибудь, а жабьей!
Через три месяца родит мне Настя Жабу!
А не родит-убью бабу!

‎суббота, ‎30 ‎сентября ‎2017 ‎г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:47 24.10.2017
Страсти по Насте!
Пора сматывать снасти!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама