Как хорошо,
Что есть на свете БАБЫ,
Что любят СЕКС.
Им дороги арабы и завлабы.
И процесс!
Они Вакханки,
Дочери Любви.
Когда они в порту-
К ним рвутся корабли.
Начштаб
И юный мальчик-кок,
Всем надобно
Излиться.
И всем они помогут
Излечиться.
Как хорошо
На их больших грудях
Поспать,
Забыть о бедах
И тревоге.
И вечной спутнице
Седого моряка-изжоге.
Они одарят нас
Вниманием, любовью.
А мы отдарим их
Всего лишь долларом.
А надо будет-кровью!
Как нам забыть Вас,
Милые подруги.
Вы в нашей памяти
Навеки, навсегда.
Теперь, я верю,-
Есть у вас и внуки,
Живёте Вы
Не ведая стыда.
Я б памятник
Поставил Вам у моря,
Там, где всегда
Солёная вода.
Так выпьем
И нальём,
Клянясь на триколоре.
Так выпьём
За б.лядей любимых,
Господа!
суббота, 30 сентября 2017 г. |