Сердцу хочется кричать,
Но вокруг одни пустоты
И не надо ей сейчас
Принимать мои частоты.
Давно пора забыть,
Но вот как тут бросить,
Ведь слова твоей любви
Не отпустят, в прочем...
Любовь живет не вечно
Или может, я не прав?
Но одно я знаю точно
Без неё теперь никак. |
На определенной частоте.
Но это придирки.Главное, что
"Ведь слова твоей любви
Не отпустят, в прочем..."
"Любовь живет не вечно"
Это верно