Стихотворение «Перемены...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Праздник труда (День труда)
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 601 +1
Дата:

Перемены...

Наша матушка-Земля
Отлежала бок.
Повернулась чуть она,
А кричим, что Бог
Нам послал за все грехи
Этот солнцеад,
Но расставим всё над и;
Разведу я сад,
Раскопаю арыки,
В поле- виноград…
Будут персики и дыни,
Пальмы во дворе
Обрастёт сад бахчевыми,
Даже в январе

И настанут времена
Плодотворно-ценные;
Вместо пса куплю слона
Просто  ох*енного


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:43 25.01.2024
1
     13:46 07.08.2020
скелет пугает Покажи личико!
Гость      02:34 02.10.2017 (1)
Комментарий удален
     02:37 02.10.2017
ИМХО. Этот зоопарк вам не покуям.
лучше работайте с мартышками)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама