Реет фабулянский стяг,
В жизни важен каждый шаг.
Слышишь, мчится по Инету
Ветер яростных атак!
Припев:
И вновь продолжается бой,
Филиппов всегда впереди!
И Герман такой молодой,
И Мона с звездой на груди!
И младенцы, и отцы –
Все отважные бойцы!
О воителях Мелькора
Весть летит во все концы!
Вот почтенный Юрий Тар,
Ничего, что стилем стар,
Он пример для графоманов.
Рифмоплёты, все на старт!
С неба милостей не жди!
Отщепенцев не щади!
Нам, ребята, в Интернете
Только с Таром по пути!
В битву ринулась Стаси,
Драться даму не проси,
Если Стася разойдётся,
Бог, помилуй и спаси!
Припев:
И вновь продолжается бой,
Филиппов всегда впереди!
И Герман такой молодой,
И Мона с звездой на груди! |
А чё от неё закрылся?
По моему с ЧЮ у тя все в порядке,