Давай не будем ширяться
по углам,
не стоит ломать
эту сломанную жизнь.
По венам её
течёт
и так одна дрянь,
что смрад стоит
без иглы.
Просто сожмём мысли и волю
в кулак,
не стоит их размазывать
по стене,
где нет окон и воздуха
извне.
и так живем, мягко сказать,
в х у е т е.
Кому-то сейчас хорошо
за наш счет -
не тебе...
Не будем биться головой
о стены жизни.
В ней нет на сегодня
той правды,
которую мы с тобой
ищем.
Продано всё!
Не ной,
дыши глубже,
дружище.
В наркотиках, как и в смерти,
нет того кайфа,
ради которого
стоит себя гробить,
заливаясь
слезами,
кровью.
И потом
помни -
жизнь дана только одна!
Вот в чем фишка,
в ней весь кайф
вкрути
в себя
это,
малышка.
Твой мир -
это только мираж.
В нём, как тираж,
печатается
кем-то
беспонтовая
ложь... |