Стихотворение «Идиллия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: иллюминация незапертого сердца (ранние опыты) (2003)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 349 +1
Дата:

Идиллия

           И дышит таинственность брака
           В простом сочетании слов
                                  О.М.

Поляны расправили спины
И дремлют в объятьи цветов
Деревья слепили из глины
Корням своим тёплый покров
Летят ароматы малины
Сирени и божьих коров
В траве отдыхают павлины
Шатая кустами хвостов
Родник цвета аквамарина
Играет журчанием слов
Паук ждёт рождения сына
Плетёт паутину
Из красочных снов




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама