Стихотворение «Облака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: иллюминация незапертого сердца (ранние опыты) (2003)
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 318 +1
Дата:

Облака




облако похожее на слона
встретилось с облаком похожим на Бога
облако похожее на Бога обняло облако похожее на слона
и они слились в одно облако не похожее ни на что на свете
но тёплое как южный ветер и глубокое как дыхание гор
это облако плыло вперёд и все остальные облака
бросались к нему как дети
обнимали его и сливались с ним
теперь это было одно облако похожее на Бога
оно медленно парило в небесах
и улыбнулось когда увидело вдалеке
облако похожее на слона






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:32 25.02.2018 (1)
Комментарий удален
     15:21 25.02.2018
1
да, наши молодцы!
Реклама