Стихотворение «Как упоительна мне ночь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 266 +1
Дата:

Как упоительна мне ночь...

Как упоительна мне ночь!
И тихий сумрак тот заката,
Природа вся осенью объята,
Нет силы мне то превозмочь...
Тот сумрак тихий,сокровенный,
Он в тишине пленяет нас,
Или мелодию Вселенной,
Мне вторит эхом в тот же час.
Когда небесным откровеньем,
Напоены леса,луга,
Как предначертанным твореньем,
Восходит в небесах Луна.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама