Стихотворение «Ты помнишь,друг,наши часы любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 327 +1
Дата:

Ты помнишь,друг,наши часы любви...

Ты помнишь,друг,наши часы любви,
С тобою мы поверить не могли,
Что небеса нам так покорны делом,
Молитвой тихой грёз...небесным ли уделом...
Я помню то сияние в ночи,
С тобою,милый друг,как огонёк свечи
И в темени ночной ты вспомни,что едва
Твоих коснулся снов-в нас прелесть та жива....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:47 03.10.2017
мда...эмоции бы сюда
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама