Как продолжение грустей небес,
Грусти земли.
Начался самый печальный процесс -
Листья палИ.
Горечь дымов - это горечь разлук
Долгой зимы.
Тяжесть уставших натруженных рук
Чувствуем мы.
Время итоговым стало числом -
Пройден виток.
Встретиться с поросли новой послом -
Счастья глоток.
Листья запалим, а дым - в облака.
К новому - в путь.
Чуточку грустно, но это - пока.
В будущем - суть. |