Стихотворение «НАСТАЛО ВРЕМЯ: БРОДИТ ХОЛОД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 282 +1
Дата:
«бродит холод»

НАСТАЛО ВРЕМЯ: БРОДИТ ХОЛОД

Настало  время:  бродит  холод
За  мною  по  пятам.
Ему  уже  не  нужен  повод
Скрываться  по  углам.
 
Улёгся  нА  пол,  влез  на  стены,
К  окну    прилип  спиной.
Его  нордические  гены
Всему  тому  виной.
 
Ну  что  ж,  не  первый  раз  встречаем
Мы  гостя  в  этот  час.
Предложим  чашку  с  крепким  чаем,
Есть  тёплый  плед  у  нас.
 
А   Рыжий  тихо  замурлычет,
Создав  уютный  фон.
Приятность  эту  увеличит
Негромкий  саксофон.
 
Всё  холод  с  радостью  приемлет  -
Не  бАлован  теплом.
Клубком  свернётся  и  задремлет,
Баюканный  котом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:03 05.10.2017 (1)
Комментарий удален
     19:24 05.10.2017
1
Полина, желаю уютного вечера ))
Реклама