Стихотворение «Поеду в деревню»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 393 +1
Дата:
«Деревенский кот»
Деревенский кот

Поеду в деревню

Поеду в деревню и знаю,
Что всё здесь с легчайшей руки...
Что пишут скворцовые стаи
На небе осеннем стихи.
Что дом возле пруда скучает,
Луг тяжесть моих ждёт шагов,
А ветер рябины качает,
Лесных зазывая дроздов.
Что вётел хранят деревухи
Восторг наших детских забав.
Что древними стали старухи
Из наших смеющихся мам.
Что духи лесные, как прежде,
Ворчливы до наших хотел.
Что здесь надеваю одежды
Того, что обресть не успел.

Фото моё.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама