Стихотворение «Мы... (вместо представления). Или к разговору о Дульсинеях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Борода Лопатой
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 711 +1
Дата:
Предисловие:
В моём театре я режиссёр...
Здравствуй, Кузьма Селивёрстыч, здравствуй, дедушка Борода Лопатой.

Мир твоему праху...

Мы... (вместо представления). Или к разговору о Дульсинеях

Мы не княжескава роду,
нас учил не Достоевской,
через пень-труху-колоду
ковылят язык наш мерзкой.
Перекуры-перепои-перегары-пересуды...
Штой нам небо голубое?
Штой нам мелкие посуды?
Порубам слова в капусту,
помешаем стопарями:
Вот те - сытно, вот те - вкусно, вот тако ж мы одобряем!

От того сытнОго духу
в нас рождается томленье
Серца нега - благость брюху.
Пой мне в ухо Дульсиненья!..

(А кого стиха творенье
не цеплят по тонку слуху -
той на нашу медовуху
не коси глазья оленьи!)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:15 04.12.2010 (1)
чёй то маюся в печали...
жисть-труха,
с капустой глухо...
мы в моделей не кончали...
Дульсинея,дай мне в ухо!))
     17:18 04.12.2010 (1)
Кхм...
Изрядно
     17:28 04.12.2010
не накладно,да и ладно.)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама