Стихотворение «Клубок мыслей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 444 +1
Дата:

Клубок мыслей

Спутались мысли в клубок...
В нужный толкнуть бы их бок,
Чтоб просветления нить
Всю до конца распустить.

Сделал! Но снова беда:
Слишком длинна нить тогда!
Вот бы мне мысли опять
Все воедино собрать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама