Растудыть в качель!
Раз махну рукой -
ажно пар с меня подымаетца...
Нешто ж вот - апрель,
инда сам не свой?
Так не жди домой,
раскрасавица
Я обул собя
в шелкова порты.
Руки - день куды без карманов-тка
Эх-х, гори, любя!
растворяйте рты -
чай взогреет дых "таракановка"
Эвот - хвост трубой,
рази ж можа ждать
кады спросит хто: "Што за рожа, мол?!"
Подхожу первой:
- Чо, хохочешь, м-мать...!
Слов не дам сказать -
да башкой об стол.
После гляну-кось -
мож-то мой свояк?
Мож-ить завсе он уважал меня?
Так айда по-гость -
навестим кабак,
Да-й пляши-т оно синим пламенем!
А поУтру встать -
голова гудит,
Чай, весна-красна водит вкругаля.
Подлечится, знать...
Ах, твою ж ядрит!
Мелочь в карманАх - полумеры, лля...
Вот и бабушка
со краЮ земли
приближается - небо застится.
- Здраствуй, коль уж так!
Вот те две рубли,
Да-й поглянь-поди сине платьице.
Што ж так шиворот
нонче крепок стал?
Ай терпеть ему за меня беду?
Я ж тя, было вот,
сладко цоловал!
Дай мне рученьку - чай, и сам дойду... |