Стихотворение «ВЕСНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: весна
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 318 +1
Дата:

ВЕСНА

1. Туман над рекою плывёт
Друг под гитару поёт
И кажется песнь о тебе
О прекрасной, зелёной весне
Пусть не давно бежали ручьи
Таял снег, было всё впереди
Где был лёд, сегодня вода
И эта песня звучит для тебя

П.: Весна, весна - зеленоглазая девчонка
Красивый мир и словно крик моей души
Весна, весна и ты пришла, но не надолго
Созданная Богом для любви

2. Искры, словно салют, от костра
В этот вечер опять для тебя
Жизнь даёшь и даришь тепло
И кружишь над землёй высоко
Пальцы снова по грифу бегут
Струны под ними поют
Я спасибо скажу, друг, тебе
Ведь поешь ты сейчас о весне

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама