Стихотворение «И БУДЕТ СЧАСТЬЕ....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 283 +1
Дата:

И БУДЕТ СЧАСТЬЕ....

1. Опьянила, одурманила черёмуха весной
То что мне во сне приснилось, стало вдруг мечтой
Взвесив "за" и взвесив "против", понял я одно
То что все зовут любовью, жду уже давно

П.:И будет счастье в нашем доме и любовь
Они, как две подружки, поселяется, и новь
Не испугает нас ни болью, ни войной
Ведь я с тобою буду, будешь ты со мной

2. Я тебя искал повсюду, бредил тобой, жил
Хоть ещё не знал какая, но уже любил
Лишь бы на всю жизнь и вместе в воду и в огонь
Будешь мимо проходить ты, руку мою тронь

3. Пусть твои глаза мне скажут при встрече: - я твоя
Ты поверь, что счастья птицу, оставил для тебя
И мы будем в доме нашем, своих детей ростить
И друг друга будем очень, всю жизнь свою любить

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама