Стихотворение «Взгляд нежен, сладок поцелуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Оценка редколлегии: 5.9
Баллы: 8
Читатели: 375 +1
Дата:

Взгляд нежен, сладок поцелуй

Взгляд твой нежен,сладок поцелуй
Родинка как у Мерилин Монро
Любимая моя ты не тоскуй
Всё в жизни будет,верю,хорошо


Беды и несчастья унесут
Ветры этой белою зимой
И птицы счастья нас с тобой найдут
И в это счастье нырнём мы с головой


Все исполнятся у нас мечты
И любовь нас не покинет,нет
Мы будем вместе долго я и ты
Осветит путь нам в жизни - Божий свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама