Стихотворение «ВОЛЧИЦА по иллюстрации Джерри Лофаро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 397 +1
Дата:
Произведение «ВОЛЧИЦА    по иллюстрации Джерри Лофаро» участник на «Конкурс «Поэты кисти и холста»»
08.11.2017

ВОЛЧИЦА по иллюстрации Джерри Лофаро








по иллюстрации Джерри Лофаро


Из темноты, из терпкого тепла,
Из логова, где две зимы изжиты,
Она решила выйти. И пошла
На зов луны, сияющей в зените.

Такой же ночью, две луны назад,
Ее самец ушел и не вернулся.
С тех пор слезятcя у неё глаза
И логовом весь мир ее замкнулся.

И вдруг сегодня этот тайный зов!
Она скользнула молодою жрицей,
И к жертвам страх поплыл среди дубов,
Когда завыла на луну волчица.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама