Стихотворение «Сердца друзей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 408 +1
Дата:
Предисловие:
С конкурса "Поэм4ю" на строки Марины Цветаевой "Закон протянутой руки, души распахнутой"

Сердца друзей

Закон протянутой руки,
Распахнутой души:
Дела у друга нелегки -
Помочь ему спеши.

Тебя он выручит в свой час
Всей щедростью своей.
Не так уж много их у нас -
Доподлинный друзей.

Мы выстоим спина к спине
Любую кутерьму,
И он всегда поможет мне,
И так же я - ему.

Сердца друзей так велики,
Улыбки хороши...
Закон протянутой руки,
Распахнутой души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:34 12.01.2018 (1)
Песня! С уважением!
     16:47 12.01.2018
1
Спасибо! "Пиратская" у Вас бодрая, у меня тоже что-то было о пиратах.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама