Стихотворение «За окнами опять метель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: природа
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 309 +1
Дата:

За окнами опять метель

За окнами опять метель, кружится в танце вихрем
Стучится в двери, просится войти
Я понимаю этот миг, воспринимаю сердцем
И шепчу я ей опять - прости
Пусть твоя сказка не закончиться на этом
Пусть балом правит мать твоя - зима
И пусть приходит к вам с утра холодным светом
И указания вам даёт она

А в моём мире, всё не так, как в вашем
И в моей сказке, всей радуги цвета
И я живу всем сердцем радуясь, и в нашем
И в мире нашем правит красота
А помогают ей во всём, вот этом
Любовь, надежда, вера и мечта
Скажу я всё и будет вам ответом
Судьба моя, тепло дарящая - весна

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама