Стихотворение «Пир на острове Врангеля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 339 +1
Дата:

Пир на острове Врангеля

Ну,что народ-"Сварганим шашлычок?"
Пришла пора-и нам повеселится!
Да!Кит-был крепкий "мужичок"!
А значит будет нам-чем поживиться!
Да!Остров Врангеля!Он для медведей-рай!
Всегда нас радовал своею вкусной рыбкой!
Да!И китами был богат наш край!
И кит,как правило,-всегда у нас не хлипкий!
Мы нынче семьями-явились на банкет!
Покушаем затем -на дискотеку!
Мы так живём-уж много лет!
И приглашаем мы на праздник человека!
Ну,человек!Тебя мы в гости ждём!
Ведь ты живёшь от нас так близко!
Учти!Мы самогона здесь не пьём !
А предпочитаем пить мы только виски!
Так,что бутылки - в ящиках несите !
Всегда нам будет,чем согреться на морозе!
Но пьянок здесь-"крутых" не ждите!
Вино мы пьём,но только в мелкой дозе!
Сейчас кита-разделим мы на части!
Из тайника-мы вытащим мангал!
Мы здесь не знаем горя и напастей!
И нас шашлык?Да!Будет идеал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама