Сергей Смолкин
Нет, ребята, Я не гений
Ой, не пойте вы мне, братцы,
Ни про ямб, ни про хорей!
Мне не хочется ругаться,
Драться с вами до "соплей".
Я стихи пишу душою
И пишу я, как могу,
Хоть могу писать ногою,
Да и пьяненький в дугу.
И кому какое дело,
Что дышу я, как пишу?!
Я пишу неровно мелом,
Знать, неровно к вам дышу!
Нет, ребята, Я - не гений!
Да и быть им не хочу,
И не надо больше прений -
Всё равно не замолчу!!!
| Помогли сайту Реклама Праздники |