Стихотворение «Март»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 413 +1
Дата:

Предисловие:
Я как мартовский кот

Без особых хлопот

Сочиняя мурлычу куплеты...

И Апрелем продолженный времени ход

Майским дождиком в душу мою упадёт

В зной врываясь грядущего Лета...

Март

Шального Марта середина

Дремотным шелестит дождём...

И мается рассудок в нём

Контуженный наполовину.

"Весна,Весною,о Весне..."

Нас задевая за живое...

Приходит "время непокоя"

На смену "белой тишине"...

И в чудо верится любое...

Как в детском,позабытом сне

Увидим Солнце в вышине...

В бездонной сини-золотое....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама