Стихотворение «Я к одиночеству стремлюсь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 519 +2
Дата:

Я к одиночеству стремлюсь...

Так хочется  сбежать в Тайгу
Или пешком до края Тундры;
Измерить шагом всю страну;
На сапогах слой пыльной пудры…

Подальше от людских страстей,
От городских безумных хлопот,
Куда-нибудь, где нет людей,
Где лишь природы слышен шёпот.

Я к одиночеству стремлюсь
Хоть знаю, это мне не след.
Лишь по ночам я остаюсь
С душой своею тет-а-тет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама