Стихотворение «Я наверно - не небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 581 +1
Дата:

Я наверно - не небо


Я  наверно - летаю,
Я наверно - не небо,
В ожидании таю
Пусть чужого рассвета..
Так немыслимо всё же
Собирать по осколкам,
Сердце, спрятанной долго
Будто всё на иголках.
Непрочитанной книгой,
Остаюсь для других я,
Ветхи может страницы,
Но такая живу я…
Я наверно забуду,
Всё что здесь написала,
Я наверно летала
Как и где?-…не узнала..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама