Стихотворение «Просто мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор: Аноним
Баллы: 2
Читатели: 247 +1
Дата:

Просто мысли

Там тени света заиграли
Там птицы пели и летали
Там листья разлевались поверху
И мысли расходились по ветру.

И  небо голубое
Словно нежные твои глаза
В которых утонул когда-то я
Думая,что ты моя.

Но ты была не так проста
Просты лишь были ноты,
Что выходили из уста
Когда мяукала ты для меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:54 04.10.2017
Что ЭТО такое?!
     22:50 04.10.2017
вы русский?))
...такая неопределенность в слове -ТАМ....)
ни о чём)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама