Стихотворение «Заброшенный город»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 502 +1
Дата:

Заброшенный город

Над разрушенным городом ветер гуляет,
По руинам, что город сейчас покрывают леса,
И земля никогда теперь не забудет,
Тех людей, которых настигла война.

Камни, скрытые мхом и травами,
Река, омывающая остовы мостов,
Помнят о том былом времени,
Забытых, давно минувших годов.

Та река, что несет свои воды у города,
С отражением в водах свинцовых туч,
Давно разделила город на две стороны,
Унеся течением разрушенный мост.

Из года в год ветер с дождями,
Разрушает стены забытых городов,
Природа забирает былое величие,
Унося историю прошлых веков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама