Стихотворение «ТВОЯ ЗВЕЗДА ЛЮБВИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 389 +1
Дата:
«ТВОЯ ЗВЕЗДА ЛЮБВИ...»

ТВОЯ ЗВЕЗДА ЛЮБВИ...

Звезда на землю падала тайно,
Собой тихо освещая берег мой.
А сердечку, вдруг, сладко стало,
О, боже, она прилетела за мной...

Живи свободно и открыв глаза,
Шагай вперед, изведай счастье.
Тебя заметив, одинокая звезда,
Подарит любовное очарование...

И таинству любовному отдайся,
И не попытайся суть его понять.
Войди мягко в нежные объятия,
Как в сон, как в любовную марь...

И вам жить вечно, лаская души,
В жизни, где пока живет любовь.
И запомните, есть повсюду уши,
Их зависть попортит вашу кровь...

04.10.17.

Завистливая жаба души гложет,
И её злоба портит любую жизнь.
А жить достойно любовь может,
Ей надо только верить и любить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама